β
μ


13 мая 2019, 14:53

Фото: femma.ru

В Бурятии трое парней изнасиловали дочь на глазах у матери

Перед майскими праздниками в Улан-Удэ трое молодых людей напали на пенсионерку и изнасиловали ее дочь. Накануне эти парни помогали женщинам колоть дрова. Той же ночью отморозки пробрались к ним в дом и избили пожилую хозяйку. Они требовали деньги. Не получив от нее требуемого, преступники по очереди изнасиловали ее дочь. Подробности публикует газета «Номер один».

 

Мать с дочерью проживают одни в частном доме. Пожилая женщина для колки дров как обычно позвала наемных рабочих. В этот раз 30 апреля пенсионерка пригласила поработать двух незнакомых парней 17 и 19 лет. Молодые люди быстро справились с работой, получили деньги и ушли.

 

Во время работ внимание парней привлекла углошлифовальная машинка. При виде электроинструмента у молодых людей возник умысел обокрасть дом.

 

Тем же вечером, около 23 часов, эти двое парней вместе со своим 27-летним знакомым уже пьяные подошли ко двору, где кололи дрова. Они перелезли через забор. Мать с дочерью из дома заметили в свете фонаря фигуры неизвестных и решили выйти во двор. Как только возмущенная женщина открыла входную дверь, кто-то кулаком оттолкнул ее в дом. И внутрь вошли те самые наемные рабочие, которые утром кололи им дрова.

 

Парни сразу же бросились избивать хозяйку дома, требуя передать им деньги и банковскую карту, на которую ей приходит пенсия. Но сбережений у семьи не было, а карта временно хранилась у знакомой. Форс-мажор сбил планы нападавших, но ненадолго – они не поверили женщинам и начали переворачивать дом в поисках ценностей. Чтобы они не могли позвать на помощь, злоумышленники сразу отобрали у женщин сотовые телефоны.

 

Распив принесенное с собой спиртное в их доме, молодые люди решили изнасиловать младшую из хозяек.

 

«Сначала 17-летний парень взял ее силой, затем его приятель и третий подельник совершили с женщиной насильственные действия сексуального характера», пишет газета.

 

После этого парни забрали из дома все ценное – ту самую углошлифовальную машинку, ноутбук, а также системный блок и монитор компьютера. Однако количество украденных подельниками вещей еще до конца не установлено. Все потому, что парни устроили в доме настоящий погром: вырвали дверцы шкафов, разбросали по дому все вещи. На момент дачи показаний потерпевшие еще сами не до конца знали, что похищено, возможно, список увеличится.

 

- Нападавшие задержаны, 2 мая судом в отношении них была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Трое допрошены в качестве обвиняемых, частично дают признательные показания, - цитирует издание следователя СО по Октябрьскому району СУ СКР по Бурятии Ивана Пронина.

 

Подследственным вменяются пока две статьи Уголовного кодекса РФ – изнасилование, совершенное группой лиц, а также разбой, совершенный группой лиц с незаконным проникновением в жилище. О совершении насильственных действий сексуального характера следствию стало известно позже, лишь в ходе допросов, поэтому вопрос о возбуждении дела по этой статье еще решается.

 

В рамках расследования назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские, ведь обе потерпевшие получили повреждения. У пенсионерки уже установлена закрытая черепно-мозговая травма.

 

Об обвиняемых известно, что они не учатся и не работают, характеризуются отрицательно. Самый младший не был судим, оба других привлекались к уголовной ответственности.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^