β
μ


26 апреля, 14:44

Фото: 03.mchs.gov.ru

Житель Бурятии устроил пожар на кладбище

25 апреля в Селенгинском районе житель г. Гусиноозерск производил уборку на территории кладбища на окраине города и сжигал сухую траву. Огонь распространился на площади 250 кв.м. Личность нарушителя удалось установить, свою вину мужчина признал.

 

В ходе патрулирования сотрудниками МЧС России был замечен еще один нарушитель. Во время уборки на придомовой территории, в нарушение установленных требований правил противопожарного режима, мужчина поджег собранную сухую траву.

 

За данные нарушения граждане будут привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере до четырех тысяч рублей.                                                                                                                                                          

 

Отметим, 23 апреля произошло еще два случая возгорания на местах захоронения: на кладбище поселка Горький г. Улан-Удэ и села Армак Джидинского района в результате пожара огнем уничтожено 5 га травы и 500 кв.м. травы, соответственно.

 

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия, обращается к жителям республики, на территории Бурятии действует особый противопожарный режим. Гражданам запрещено разведение костров, сжигание мусора, сухой травы и бытовых отходов, проведение палов травы. Посещение лесов, въезд в леса транспорта, за исключением транспортных средств, специального назначения, недопустимы.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^