β
μ


22 апреля, 15:16

Фото: gazeta-n1.ru/stock

Сотрудник полиции Бурятии обвиняется в похищении человека (ОБНОВЛЕНО в 17:40)

В Бурятии сотрудник полиции обвиняется в похищении человека. Пресс-служба Верховного суда РБ сообщила, что преступные деяния правоохранителя относятся к категории тяжких и особо тяжких. Он сейчас находится под стражей.


Отмечается, что полицейский совершил преступление, состоя в сговоре с группой лиц.

 

«Сотрудник полиции обвиняется в похищении человека, совершённом группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия», - говорится в сообщении Верховного суда.

 

Кроме того, правоохранителю инкриминируются вымогательство, совершённое группой лиц по предварительному сговору, открытое хищение чужого имущества, совершённое с применением насилия и превышение должностных полномочий.

 

19 апреля Верховный суд РБ отклонил жалобу обвиняемого на продление срока содержания под стражей. Ранее районный суд обоснованно продлил срок содержания обвиняемого под стражей, так как имеются достаточные основания полагать, что под тяжестью обвинения он может скрыться от предварительного следствия или суда, оказать давление на участников уголовного судопроизводства. 


UPD 17:40: Данное преступление было выявлено сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по Республике Бурятия. Была проведена служебная проверка. 


Как сообщила пресс-служба ведомства, полицейский уволен из органов внутренних дел. Его непосредственный руководитель привлечен к дисциплинарной ответственности. 



  • как всегда всё крыто-шито- ГЕРОЕВ НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ В ЛИЦО ИЛИ УЖ УКАЗЫВАТЬ ФИО

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^