β
μ


20 апреля, 11:32

Уличного грабителя с ножом в Улан-Удэ узнал участковый на видеозаписи

Вечером 17 апреля на улице Гастелло неизвестный мужчина, угрожая ножом 56-летней женщине, потребовал от нее деньги. Женщина возвращалась с работы домой.

 

Свидетелем происшествия стал 49-летний прохожий. Услышав женские крики, он побежал на помощь и, несмотря на опасность, освободил горожанку от злоумышленника. Мужчина с ножом, испугавшись, сбежал.

 

Потерпевшая обратилась в полицию.

 

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место. Они провели опрос возможных очевидцев происшествия, осмотрели записи с камер видеонаблюдения, которыми оборудованы близлежащие организации и торговые точки. На кадрах одной из них подозреваемого узнал участковый уполномоченный полиции. Им оказался проживающий на его административном участке 37-летний местный житель, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за угрозу убийством. По месту жительства он был задержан, а нож изъят. В настоящее время мужчина находится в медучреждении.

 

Возбуждено уголовное дело по признакам разбойного нападения с оружием. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^