22 марта 2019, 18:10

фото: пресс-служба МЧС РБ

Спасатели МЧС Бурятии обнаружили затонувший автомобиль на 80-метровой глубине Байкала

Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России при помощи глубоководной камеры обнаружили затонувший 16 марта автомобиль «Нива». 



21 марта спасатели приступили к работам по подъёму автомобиля. С помощью камеры спасателям удалось осмотреть салон изнутри. Пропавшие рыбаки не обнаружены. Всю неделю продолжаются поиски двух мужчин, предположительно находившихся в автомобиле.


Напомним, в минувшие выходные «Нива» затонула в районе населённого пункта Ранжурово Кабанского района. Глубина в месте провала составляет около 80 метров, что превышает максимально возможную рабочую глубину для погружения водолазов.

Было принято решение расширить зону поиска и дополнительно обследовать территорию на льду. Спасатели Посольского ПСП выехали на поисковые работы. Далее планируется обследовать все близлежащие зимовья. Кроме того, спустя 10 дней после происшествия планируется повторно визуально осмотреть зону провала и территорию вокруг него, сообщают в пресс-службе ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]kal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^