β
μ


20 марта 2019, 12:21

Фото: r03.fssprus.ru

Из Бурятии выдворили нелегальных мигрантов

Судебные приставы Бурятии выдворили с территории Российской Федерации трех нелегальных мигрантов из Узбекистана, сообщает пресс-служба УФССП по РБ. Двое из них были задержаны на территории г. Улан-Удэ, а третий в районном центре Тункинского района.

 

Самый старший – 43-летний мужчина приехал в Россию еще восемь лет назад. В 2014 году получив патент, продлил срок своего пребывания до января 2015 года. Однако по истечении этого срока мужчина территорию России не покинул, а более того успел за это время обзавестись семьей и стать отцом.

 

Таким образом, гражданский брак с местной жительницей, родившийся ребёнок и утеря документов стали причиной столь длительного незаконного пребывания на территории иностранного государства.

 

- В рамках исполнительного производства все трое были препровождены судебными приставами по ОУПДС до пункта пропуска через государственную границу. После оформления соответствующих процессуальных документов отправлены на родину, - отмечает Виктор Хабеев, начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Республике Бурятия. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^