β
μ


15 марта, 13:01

В Бурятии брат убил брата из-за остатков спиртного

14 марта 2019 года утром в одном из домов села Хужир было обнаружено тело 35-летнего мужчины с ножевыми ранениями ног. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье “убийство”, сообщает пресс-служба СУ СК по Бурятии.

 

На месте происшествия находился 40-летний брат покойного мужчины. В ходе проведенного допроса он дал подробные показания об обстоятельствах расправы над потерпевшим, учиненной им после употребления спиртных напитков из-за незначительной ссоры. На основании тех доказательств, которые собраны в ходе первоначальных следственных действий, мужчине уже предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

По данным следствия, 13 марта братья в течение дня подрабатывали – кололи дрова в местном магазине. В вечернее время в качестве оплаты им выдали четыре бутылки водки и продукты питания. Дома за ужином братья принялись употреблять свой заработок. Через некоторое время один из них ненадолго отлучился, а когда вернулся, то обнаружил, что спиртное закончилось. Из-за этого он принялся упрекать и оскорблять старшего брата, который, не дождавшись его возвращения, один допил остатки спиртного.

 

В ответ на упреки пьяный мужчина схватил нож и нанес им несколько ударов в бедро родственника. После этого он оставил его в комнате и ушел спать. На следующее утро он встал и, как ни в чем не бывало, направился искать работу.

 

В результате причиненных повреждений из-за обильного кровотечения и развившегося на этом фоне шока ночью потерпевший скончался в своей комнате. Позже его тело обнаружил отец, который позвонил фельдшеру. К моменту приезда следственно-оперативной группы обвиняемый, которого вызвал отец, вернулся домой. Он сразу был изобличен и задержан.      

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^