12 марта 2019, 10:12

Наехавшая на следователя женщина на автомобиле в Бурятии осуждена условно

В августе 2018 года жительница села Телемба Еравнинского района на своем автомобиле наехала на старшего следователя Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии. Женщина проходила как свидетель по уголовному делу, но желала быть допрошенной и отказывалась получить повестку.

 

Препятствуя законной деятельности следователя, злоумышленница совершила наезд на него наезд, ударив его передней частью автомобиля. Ее действия создавали реальную опасность для жизни и здоровья следователя.

 

Прокуратурой Еравнинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении злоумышленницы. Она обвиняется в совершении насильственных действий в отношении следователя в связи с производством предварительного расследования, совершенных с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

 

Приговором суда осужденной назначено наказание виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

Приговор вступил в законную силу. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^