11 марта 2019, 09:49

Фото: viza.guru

Петербуржцы с чужими паспортами ехали в Монголию

Семейная пара из Санкт-Петербурга пыталась пересечь государственную границу РФ по чужим паспортам. В отношении граждан было возбуждено уголовное дело. Прокуратура Республики Бурятия направила уголовное дело с обвинительным заключением в Кяхтинский районный суд РБ. Об это сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

 

«Первым заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении семейной пары из г. Санкт-Петербурга. Они обвиняются в покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов и надлежащего разрешения на право выезда из Российской Федерации», говорится в сообщении.

 

По версии следствия супруги пытались выехать из России в Монголию, используя заграничные паспорта своих родственников. На многостороннем автомобильном пункте пропуска «Кяхта» обвиняемые предъявили указанные документы при прохождении пограничного контроля, заявив при этом, что являются обладателями данных паспортов.

 

В ходе проверки сотрудниками паспортного контроля ФСБ России по Республике Бурятия установлено, что предъявленные паспорта принадлежат иным гражданам.

 

В настоящее время уголовное дело направлено в Кяхтинский районный суд для рассмотрения по существу. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^