8 марта 2019, 11:13

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ женщина в свой день рождения убила сожителя

6 марта в вечернее время в одном из домов по улице Брестская города Улан-Удэ было обнаружено тело 48-летнего мужчины с ножевыми ранениями груди.

 

На месте происшествия задержана 47-летняя сожительница покойного мужчины. В ходе допроса она дала подробные показания о том, как расправилась с потерпевшим во время семейной ссоры. На основании тех доказательств, которые собраны в ходе первоначальных следственных действий, женщине уже предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Бурятия.

 

По данным следствия, мужчина и женщина проживали вместе длительное время, воспитывали несовершеннолетнюю дочь. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Его сожительница, наоборот, работала на двух работах и обеспечивала семью. Дочь также подрабатывала, помогая матери.

 

6 марта с утра женщина ушла на работу. Через несколько часов ей позвонила расстроенная дочь и рассказала, что отец украл из ее сумочки деньги, которые потратил на спиртное и сигареты. Вечером, по возвращении домой, женщина стала заступаться за дочь и ругать пьяного сожителя. В ответ мужчина сорвал со стены зеркало и кинул в нее, но не попал. Тогда он схватил сожительницу за руку и потащил на кухню, по пути угрожая расправой.

 

В этот момент женщина, увидев на столе нож, схватила его и нанесла клинком два удара в грудь сожителя. Мужчина умер на месте. Женщина позвонила родственникам, сообщила о смерти потерпевшего, после чего дождалась прибытия следственно-оперативной группы. 6 марта был ее день рождения.   

 

По данному факту следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^