5 марта 2019, 15:42

Фото: скриншот видео

В Улан-Удэ "накрыли" сеть подпольных игровых салонов ►

В феврале в Улан-Удэ полиция совместно с СУ СК и бойцами Росгвардии пресекла деятельность двух организованных групп, открывших 10 подпольных игорных заведений в столице Бурятии.

 

По факту незаконной организации и проведения азартных игр возбуждено восемь уголовных дел.

 

- Изъято более 250 единиц игорного оборудования, сотовые телефоны, кассовые аппараты, жесткие диски, карты памяти, а также документация, изобличающая организаторов и участников незаконной игорной деятельности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия, - сообщил врио начальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Бурятии Николай Шолхоев.


Полицейскими задержано пятеро граждан, подозреваемых в организации незаконных азартных игр.



В настоящее время проводится комплекс оперативных мероприятий и следственных действий в целях документирования преступной деятельности подозреваемых, а также изобличения возможных пособников совершения преступлений.

 

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Бурятия обращаются к лицам, пострадавшим от незаконной игорной деятельности на территории Улан-Удэ, с просьбой сообщить о данных фактах в полицию.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^