4 марта 2019, 17:09

В Бурятии мужчина убил сожительницу на глазах ее дочери

3 марта 2019 года утром в одном из домов в селе Эрхирик было обнаружено тело 46-летней женщины с ножевым ранением груди. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье “убийство”. Об этом сообщили сегодня в следственном управлении СК РФ по Республике Бурятия.

 

По подозрению в убийстве на месте происшествия был задержан 44-летний сожитель покойной женщины. В ходе допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах расправы над потерпевшей. Мужчина убил женщину в присутствии ее дочери. Задержанному предъявлено обвинение. 

 

По данным следствия, мужчина и женщина проживали вдвоем в своем доме в селе Эрхирик Заиграевского района республики. Они нигде не работали, а полученные от случайных заработков деньги тратили на спиртное. 

 

2 марта к женщине приехала ее 18-летняя дочь, которая проживает и учится в Улан-Удэ. С вечера взрослые вновь принялись распивать спиртное. Застолье продолжалось всю ночь и под утро завершилось ссорой из-за незначительного повода.

 

От криков проснулась девушка и стала свидетелем того, как мужчина нападал на мать с двумя ножами. Дочь помогла матери отбиться от пьяного сожителя. Им удалось отнять у него один из ножей, а второй он бросил в сторону сам. После этого он успокоился и ушел на кухню. Но через некоторое время забежал обратно в комнату с еще одним ножом в руках, которым сразу нанес удар сожительнице в грудь. Дочь оттолкнула злоумышленника, попыталась оказать матери первую помощь, затем вызвала врачей. Однако до их приезда потерпевшая от полученных повреждений скончалась. Сожитель остался на месте происшествия, скрыться или напасть на девушку не пытался, и был задержан прибывшими участниками следственно-оперативной группы. 

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^