26 февраля 2019, 14:40

Фото: pixabay.com

В Бурятии мужчина поджег дом сожительницы

24 февраля в дежурную часть отдела полиции Заиграевского района поступило сообщение от 34-летней жительницы с. Новоильинск о попытке поджога ее дома.

 

Женщина пояснила, что поссорилась с гражданским мужем, после чего он поджег ее дом. До этого сожитель уже угрожал ей уничтожением жилья таким способом, если она не вернется.

 

Так мужчина в ярости осуществил свои угрозы. Пожар в доме начался с кухни. После возгорания он бросился тушить пожар и позвал на помощь соседа. В результате возгорания обгорели кухонные пол и гарнитур, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

 

С места происшествия злоумышленник скрылся. Однако полицейские вскоре задержали его. Поджигатель находился у знакомых.  

 

Отмечается, что в момент преступления 40-летний мужчина, злоупотребляющий спиртным, по обыкновению был пьян. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

 

Возбуждено уголовное дело по статьям “покушение на преступление” и “умышленное повреждение имущества”. Ведется следствие. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^