β
μ


23 февраля, 23:02

Скриншот с видео в соцсети

МВД Бурятии отреагировало на гуляющий в сети ролик со стриптизом в отделе полиции

В социальной сети появился видеоролик с необычным поздравлением с 23 февраля. На видео полуобнаженная девушка исполняет эротический танец перед стесняющимися мужчинами в форме. Судя по видео, действо происходит на праздничном мероприятии в актовом зале. Комментарий к видео гласит: «Все, что тебе нужно знать про корпоративы в МВД к 23-му».

Пока пользователи России гадали, где именно происходит действо, в соцсетях Бурятии уже узнали актовый зал, да и имя одного из стесняющихся мужчин в видеоролике дало понять, что необычный подарок был преподнесен коллегам-полицейским в Улан-Удэ.

Реакция просмотревших ролик была разная: от «крутой подарок», «креативно», «нам бы такой» и до «как не стыдно», «какой позор», «с ума сошли».

Реакция МВД Бурятии, где тоже узнали актовый зал, была сначала такой:

- По выявленному в сети интернет видеоматериалу в МВД по Республике Бурятия назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены должностные лица, нарушившие служебную дисциплину и нормы профессиональной этики. По итогам проверки сотрудники полиции будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Позже появилась информация, что сотрудницу, придумавшую такое оригинальное поздравление, уже уволили:

- В МВД по Республике Бурятия в кратчайшие сроки проведена служебная проверка по факту приглашения танцовщицы на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.  По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания Отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ,  организовавшая  это выступление, уволена из органов внутренних дел.

Также понесли наказание еще трое сотрудников полиции.

- За низкий уровень воспитательной  работы  объявлены предупреждения о  неполном служебном соответствии заместителю начальника Управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия,  начальнику Управления МВД России по г. Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции №2  Управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю, - говорится в официальном сообщении МВД по Республике Бурятии.

  • Гыыыв, стесняются РѕРЅРё!))) Рђ Р·Р° народ, раздетый РґРѕ трусов властью, РёРј РЅРµ стеснительно? Формулировочка блин - ...РЅРёР·РєРёР№ уровень воспитательной работы..., С‚.СЃ. воспитатели-"воспитателей" обгадились маненько!))))
  • Я ничего страшного в этом ролике не увидел.Дурочки из Октябрьского отдела решили соригинальничать ,а затем сами и выложили ролик в сети.Ну выговор да, а увольнять уж чересчур. Как говорят юристы - злого умысла нет.
  • Я ничего страшного в этом ролике не увидел.Дурочки из Октябрьского отдела решили соригинальничать ,а затем сами и выложили ролик в сети.Ну выговор да, а увольнять уж чересчур. Как говорят юристы - злого умысла нет.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^