19 февраля 2019, 10:22

В иркутском Сберцентре напали на журналистов «Вести-Иркутск»

Следователи СК по Иркутской области проводят проверку по информации в СМИ и соцсетях о нападении на сотрудников телеканала «Вести-Иркутск».

 

В обнаруженном материале говорится о том, что сотрудники сберегательного центра разбили оператору видеокамеру, а журналиста столкнули с лестницы.

 

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного статьей 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

 

Следователи опросят всех участников конфликта с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^