β
μ


14 февраля, 14:35

Фото: Росгвардия по Бурятии

В Улан-Удэ юноша перед росгвардейцами бросил сумку с наркотиками и побежал на вокзал

На днях патруль Росгвардии обратили внимание на подозрительного молодого человека со спортивной сумкой в Железнодорожном районе Улан-Удэ. При виде сотрудников он резко поменял маршрут движения и пошел в противоположную сторону.

 

Когда росгвардейцы окликнули мужчину, он бросил сумку и побежал в сторону железнодорожного вокзала. В ходе непродолжительной погони сотрудники задержали юношу.

 

При досмотре росгвардейцы обнаружили в его сумке полиэтиленовый пакет, в котором была травянистая масса с характерным запахом конопли.

 

Задержанного 19-летнего местного жителя доставили в отдел полиции для принятия правового решения. Оказалось, ранее он судим. В полиции установили, что изъятое вещество весом около 1,5 кг является марихуаной, сообщили в Управлении Росгвардии по Бурятии. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^