β
μ


12 февраля, 11:12

Фото: pixabay.com

В Бурятии замерзающий рыбак дополз по льду Байкала до села

Минувшей ночью в Усть-Баргузинское ПСП Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение о том, что в Чивыркуйском заливе потерялся человек. Спасатели на вездеходе «Трэкол» незамедлительно направились на поиски пропавшего.

 

Как стало известно, накануне вечером двое рыбаков на снегоходе выехали из поселка Усть-Баргузин по направлению к селу Катунь Баргузинского района. В 4 километрах от села Катунь техника попала в наледь и вмерзла. Рыбаки продолжили путь до села пешком. У одного из мужчин вымокла обувь, он начал замерзать и отстал. Другой рыбак добежал до села, взял сани и вернулся на место, где оставил товарища, но не обнаружил его на прежнем месте.

 

- Мужчина позвонил в полицию, а те передали информацию нам. Мы забрали заявителя в селе Катунь, и он указал нам путь до того места, где он оставил друга. Дальше, мы по следу вышли на пострадавшего. Один сапог он потерял, второй был полон воды. К тому времени он уже дополз до села, - рассказал Александр Федосеев, спасатель первого класса Усть-Баргузинского ПСП БПСО.

 

Спасатели обнаружили потерявшегося в сознании с признаками сильного обморожения. Мужчину транспортировали в посёлок Усть-Баргузин и передали бригаде “скорой помощи”. 



  • благо буратина проспиртован РїРѕ саму сердцевину - РЅРµ утоп))) Рё сапожищи-то скинуть РЅРµ дурак, тяготят наверно.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^