β
μ


12 февраля, 10:22

Фото: Росгвардия по Бурятии

Житель Бурятии при колке дров нашёл снаряд в полене

Накануне вечером, 11 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что в огороде частного дома в поселке Исток обнаружен предмет, похожий на снаряд. Его нашел мужчина, когда колол дрова. Снаряд находился внутри полена.

 

На место происшествия выехали сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

 

Сотрудники установили, что это 30-мм подкалиберный снаряд. Боеприпас взрывчатых веществ не содержит и не представляет угрозы.

 

Каким образом снаряд оказался в стволе дерева, не сообщается. Предмет передан сотрудникам МВД для дальнейшей утилизации. 




  • Мда, а мужичок то видать в армии и не служил! И калибр и угол входа пули явно указывает, что кто-то из летунов перед посадкой пушку разрядил в лес, лет эдак 20-30 назад.)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^