7 февраля 2019, 16:18

vechrost.ru

В Иркутской области водитель автобуса скончался за рулем

Водитель рейсового автобуса умер за рулем в городе Шелехов Иркутской области. Аварию удалось предотвратить одному из пассажиров в салоне транспорта. Как сообщили в региональном ГУ МВД, инцидент произошел утром 5 февраля на одном из маршрутов города.

 

Водитель на улице Октябрьская начал терять сознание за рулем, и автобус стал уходить в кювет. Это заметил один из пассажиров маршрутки – бывший начальник штаба Шелеховского отдела МВД Сергей Кузьмин. Пенсионер успел схватить руль и вернуть автобус на дорогу. После чего совместно с другим подоспевшим пассажиром, они сумели переключить коробку передач и остановить автобус.

 

Когда остановились, пассажиры вызвали “скорую помощь” и до их прибытия пытались привести шофера в чувства. Однако сделать этого ни медикам, ни пассажирам так и не удалось. 63-летний водитель скончался на месте.

 

Узнав о поступке Сергея Кузьмина, общественная организация ветеранов ОВД Иркутской области, приняла решение выразить благодарность за спасение пассажиров. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^