β
μ


6 февраля, 17:43

Фото: pixabay.com

Дело наркомана, убившего собственную мать в Бурятии, передано суд

В Бурятии завершено расследование убийства матери местным жителем – 34-летним мужчиной. Уголовное дело с обвинением направлено в суд. Об этом сегодня, в среду, сообщили в следственном управлении СК РФ по Республике Бурятия.

 

Напомним, в ночь на 27 ноября прошлого года в селе Новая Брянь Заиграевского района произошла страшная трагедия – мужчина в наркотическом бреду убил собственную мать. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было обнаружено тело 53-летней женщины с колото-резаными ранениями шеи, груди и живота.

 

Печальному исходу событий предшествовало их совместное распитие спиртного. Мужчина проживал с матерью.

 

Он состоял на учете у нарколога в связи с выявленным синдромом зависимости, вызванным употреблением наркотиков. Помимо этого мужчина злоупотреблял спиртным и почти все деньги от случайных заработков тратил на алкогольные напитки.

 

26 ноября 2018 года в течение дня он распивал спиртное с приятелем, затем под вечер вернулся домой, где продолжил употреблять алкоголь с матерью. Ночью на фоне опьянения женщина начала вести себя буйно, и пьяный сын решил расправиться с ней. Он принялся наносить ей удары по телу поочередно попадавшимися под руку предметами: клинком от ножа, ножницами, металлической вилкой, и кулаками. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Когда мать перестала подавать признаки жизни, обвиняемый сходил к соседу и рассказал о преступлении. После чего он вернулся домой и вскоре был задержан прибывшими по вызову сотрудниками полиции.

 

В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^