β
μ


6 февраля, 09:56

Угонщик иномарки в Улан-Удэ после ДТП бежал по реке ►

В Улан-Удэ 19-летний угонщик иномарки, уходя от преследования экипажем ДПС на улице Лебедева, въехал в бетонное ограждение. После ДТП злоумышленник попытался скрыться от полиции, перебежав реку Уда по льду.

 

Сообщение об угоне поступило в дежурную часть ОП №2 по г. Улан-Удэ 4 февраля. 38-летняя женщина рассказала, что неизвестный угнал ее иномарку, припаркованную около музыкальной школы. При этом злоумышленник воспользовался ключами от автомашины, похищенными им ранее из кармана шубы потерпевшей.

 

Полицейскими был объявлен план «Перехват», на задержание подозреваемого ориентированы наружные службы. Заметив угнанный автомобиль на улице Лебедева, экипаж ДПС организовал преследование, в ходе которого водитель не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. После чего вместе с пассажиром попытался скрыться, переправившись по льду через реку, однако был задержан. 



Злоумышленник – молодой человек 19 лет, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления.

 

Предварительно установлено, что во время «визита» в музыкальную школу им был также похищен телефон из куртки посетителя.   

 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^