β
μ


6 февраля, 09:46

В Бурятии сгорели четыре автомобиля

За минувшие сутки на территории Республики Бурятия зафиксировано четыре случая возгорания автомобилей. Погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Бурятия.

 

4 февраля пожарные тушили частный дом, гараж и легковой автомобиль в ДНТ «Сокол» Советского района г. Улан-Удэ. В результате пожара сгорели навес и автомобиль на площади 18 кв. м., крыша дома на площади 56 кв. м, а также повреждены его наружная стена и межкомнатная перегородка. Предварительной причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

 

Тем же днем огнеборцы ликвидировали возгорание автомобиля «КАМАЗ» на станции Тальцы Октябрьского района. В результате пожара выгорела кабина автомобиля на площади 2 кв. м. По предварительным данным, пожар произошел по причине неисправности электропроводки транспортного средства. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

 

Около семи часов вечера поступило еще одно сообщение о загорании автомобиля на улице Борсоева Советского района. В результате пожара выгорел моторный отсек, повреждены правая передняя фара, решетка, бампер машины на общей площади 0,5 кв. м. Причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

 

Уже ночью на телефон пожарной охраны поступило сообщение о загорании гаража и автомобиля в улусе Хойтобэе Иволгинского района. На момент прибытия первого подразделения из гаража шел дым. В результате пожара гараж выгорел изнутри, прогорела крыша, а также выгорели моторный отсек и салон автомобиля на общей площади 24 кв. м. Причиной пожара стал аварийный режим работы предпускового подогревателя двигателя.

 

В связи с этим, сотрудники МЧС России рекомендуют автовладельцам с особым вниманием относиться к пожарной безопасности транспортных средств и гаражей.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^