17 января 2019, 09:34

Фото: БМК

В результате взрыва в доме в Улан-Удэ погибла женщина

44-летняя жительница Улан-Удэ погибла в результате взрыва в частном доме на улице Шевченко в поселке Аршан Железнодорожного района города.

 

ЧП произошло накануне вечером, 16 января. Как сообщили сегодня в пресс-центре следственного управления СК РФ по Республике Бурятия, местные жители услышали громкий хлопок, раздавшийся в одном из домов. В строении вылетели стекла, треснула стена, и ударной волной был разрушен палисадник напротив окон. Внутри было обнаружено тело 44-летней женщины.


Фото: ГУ МЧС по Бурятии


По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка; назначено судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти покойной.

 

По предварительным данным, женщина проживала в одноэтажном частном деревянном доме одна. Она злоупотребляла спиртным.

 

В ходе осмотра места происшествия следователи исследовали кирпичную печь с встроенным в нее отопительным водяным котлом, которые подверглись значительному разрушению. Не исключено, что взрыв в жилище был вызван аварийной работой котла в результате замерзания и последующего значительного нагрева или по иным причинам. Также проверяются все другие версии.  

 

- В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия. В ближайшее время с участием профильных специалистов будет проведен дополнительный детальный осмотр места происшествия, после чего, при необходимости будет назначено техническое исследование для установления точной причины аварии, вызвавшей разрушения в жилище, - прокомментировали в следственном управлении СК РФ по Бурятии. 


На месте работали 3 единицы пожарной техники и 8 человек личного состава МЧС Бурятии.

Фото: ГУ МЧС по Бурятии



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^