β
μ


11 января, 16:00

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Улан-удэнец на малолитражке ждёт уголовного дела за белый планшет

Около 11 часов утра в Улан-Удэ к экипажу ДПС на пр. Автомобилистов обратился гражданин и сообщил о краже. Мужчина пояснил, что у него украли в магазине из предкассовой зоны планшет белого цвета.

 

Просмотрев записи камер наружного видеонаблюдения, полицейские установили, что подозреваемый скрылся на автомобиле «Тойота Витц». Ориентировка на задержание автомашины была передана всем наружным нарядам. 

 

Через некоторое время автомобиль был задержан экипажем ДПС в пригородном поселке Зеленхоз. При проверке сотрудники ГИБДД обнаружили похищенный планшет в салоне автомобиля.





Злоумышленник – 35-летний житель Улан-Удэ, ранее не судимый – пояснил, что украл планшет с целью его дальнейшей продажи.

 

- В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Заявитель поблагодарил сотрудников ДПС за оперативность, - отметили в пресс-службе МВД по Бурятии.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^