24 декабря 2018, 11:41

Домушники в пригороде Улан-Удэ трижды крали продукты питания и предметы быта в одном доме

В конце ноября и начале декабря текущего года в одном из пригородных СНТ было совершено не менее четырех квартирных краж.

 

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в серии краж были задержаны двое местных жителей – мужчины 53 и 36 лет.

 

Следователем установлена причастность данных граждан к четырем проникновениям в частные жилища в конце ноября и начале декабря текущего года. Причем в дом одного из потерпевших подозреваемые проникали три раза за несколько дней, пока мужчина был в отъезде. Злоумышленники похищали продукты питания, предметы домашнего обихода и мелкую бытовую технику. Часть похищенного они сбывали и тратили деньги на спиртное.

 

Общий ущерб составил около 21 тысячи рублей, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

 

Мужчины нигде не работают, ведут асоциальный образ жизни. Один из подозреваемых ранее судим за кражу и неуплату алиментов, второй несколько раз судим за кражи.

 

В отношении граждан избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^