β
μ


21 декабря 2018, 11:30

Фото: pixabay.com

Пенсионерка насмерть замерзла в социальном центре в Улан-Удэ

Трагедия произошла в ночь на 6 декабря в комплексном центре социального обслуживания населения «Доверие».

 

Как пишет arigus.tv, около часа ночи женщина вышла на улицу покурить. Для этого она воспользовалась не главным выходом, ведущим в специально отведенное место для курения, а лестницей запасного выхода. Двери на пожарную лестницу не закрываются на замок в соответствии с требованиями пожарной безопасности. При этом никого из персонала она не предупредила.

 

63-летняя женщина находилась в центре длительное время. Имела инвалидность по общему заболеванию. Погибшую женщину обнаружили только утром. По всей видимости, охранники в ту ночь проспали дежурство.

 

- В нарушение должностных обязанностей сотрудники охранного агентства, дежурившие в ту ночь, не осуществляли обход учреждения в соответствии с графиком, а также не осуществляли мониторинг камер видеонаблюдения. Должностные лица, причастные к происшествию, охранным предприятием уволены, - подчеркнули в Минсоцзащиты.

 

В настоящее время по факту трагедии в ведомстве проводится служебное расследование. Свое расследование проводят и в Следственном комитете республики.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^