β
μ


20 декабря 2018, 15:43

Фото: pixabay.com

Улан-удэнец ударил ножом полицейского в участковом отделе

Вечером полицейские выехали по сообщению, что один улан-удэнец насильно завел к себе домой другого. На месте сотрудники установили свидетеля произошедшего и доставили его в отделение.

 

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в кабинете участкового ударил ножом полицейского.

 

Злоумышленник нанес полицейскому колото-резаную рану верхней трети левого.

 

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ посчитал предъявленное обвинение обоснованным и подтверждённым доказательствами, собранными по уголовному делу.

 

Суд квалифицировал его действия по ч. 2 ст. 318 УК РФ – как применение насилия в отношении представителя власти – применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

 

Учитывая, что преступление по настоящему приговору совершено подсудимым после вынесения в отношении него ряда приговоров, суд назначил окончательное наказание по правилам ст. 70 УК РФ – по совокупности приговоров.

 

Путем частичного присоединения к назначенному наказанию неотбытой части наказания по приговорам Октябрьского и Железнодорожного районных судов окончательно назначено 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Железнодорожного райсуда Улан-Удэ. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^