19 декабря 2018, 16:27

Групповое изнасилование произошло в пункте Иркутской полиции

Ночью 16 декабря 2018 года трое мужчин и пострадавшая женщина в состоянии алкогольного опьянения находились в участковом пункте полиции № 8 Иркутска. Мужчины жестоко избили потерпевшую и изнасиловали ее. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ по факту насильственных действий сексуального характера, совершенные группой лиц пишет irk.ru со ссылкой на областную прокуратуру.

 

Решением городского райсуда подозреваемые заключены под стражу на 2 месяца. Одним из них оказался сотрудник ОВД в звании младшего лейтенанта.

 

В пресс-службе полиции уточнили, что в правоохранительные органы обратилась 44-летняя потерпевшая. Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД вместе со следователями СКР проводят проверку по факту случившегося.

 

По предварительной информации, полицейский не препятствовал совершению преступления и не принял мер для его пресечения. Проводится служебная проверка, в рамках которой рассмотрят вопрос о привлечении ряда руководителей МУ МВД России «Иркутское» к строгой дисциплинарной ответственности. В случае подтверждения причастности сотрудника к этому инциденту, он будет уволен за совершение проступка, порочащего честь работника правоохранительных органов.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^