10 декабря 2018, 16:30

В Бурятии мужчина угнал оставленный заведенным автомобиль у железнодорожной станции

Ночью 7 декабря в Муйском районе в дежурную часть поступило сообщение об угоне автомобиля. Мужчина рассказал, что оставил заведенный открытый автомобиль неподалеку от железнодорожной станции, а сам зашел в соседнее здание поговорить со знакомыми и согреться, а когда вышел, транспортного средства уже не было.

 

Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый – 36-летний ранее не судимый местный житель.

 

Следователем установлено, что подозреваемый отметил окончание рабочей смены распитием спиртного. По пути домой он заметил пустой заведенный автомобиль «Истана» и решил доехать до дома. По дороге автомобиль заглох, злоумышленник бросил транспортное средство и отправился домой пешком.

 

Автомобиль изъят в исправном техническом состоянии.

 

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия. 



  • Угнал это когда вскрыл все замки в авто и секретки, а потом уехал с охраняемой территории или из гаража - вот это УГНАЛ! А это воспользовался ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ (собственником авто) возможностью добраться до дома с ветерком! Ну вот не срослось до конца, авто говном оказалось и заглохло! Кто говно то угонять будет?)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^