10 декабря 2018, 10:57

Фото: gazeta-n1.ru

В Улан-Удэ полицейские помогли потушить пожар

Вечером 9 декабря в Улан-Удэ экипаж патрульно-постовой службы во время патрулирования получил сообщение из дежурной части о возгорании жилого дома на ул. Крамского.

 

Сотрудники полиции первыми прибыли на место происшествия и обнаружили, что строение охвачено огнем. Жильцы дома эвакуировались самостоятельно.

 

Выяснив, что в горящем помещении больше нет людей, они предприняли меры по устранению угрозы.

 

- Старшие сержанты полиции Булат Бальжиров и Алдар Батомункуев вместе с хозяином дома вошли в горящее строение и вынесли из жилища газовое оборудование. Один из сотрудников ППС получил ожог шеи, но отказался от госпитализации и продолжил оказывать содействие оперативным службам, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

 

Убедившись, что жителям ничего не угрожает, сотрудники ППС обеспечили условия для беспрепятственного проезда специальной техники и скорой медицинской помощи.

 

В настоящее время решается вопрос о поощрении сотрудников полиции, оказавших помощь на пожаре. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^