β
μ


7 декабря, 10:39

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РБ

20 человек были спасены из 9 застрявших на заснеженной трассе машин в Бурятии

6 декабря в Баргузинском районе около села Максимиха на трассе «Улан-Удэ – Курумкан» в снегу застряли 9 автомобилей.

 

Информация об этом поступлиа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

 

На место незамедлительно прибыли спасатели Усть-Баргузинского поисково-спасательного подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда на автомобиле «УАЗ» и вездеходе «Трекол», а также работники дорожной службы «Бурятрегионавтодор» и сотрудники ГИБДД.

 

Спасателями оказана помощь по извлечению 9 застрявших автомобилей, в которых находилось 20 человек, в том числе 4 ребенка, после чего согрели и напоили граждан чаем. Дорожными службами проведена очистка дорожного полотна. Сотрудниками ГИБДД организовано движение.





В результате слаженных, оперативных и своевременных действий экстренных служб ТП РСЧС РБ удалось не допустить образования автомобильных заторов и нарушения дорожного движения. В настоящее время движение осуществляется в обоих направления, ограничение движения не вводилось.

 

Всего привлекалось 11 человек, 7 ед. техники, в том числе от МЧС России 4 человека 2 ед. техники. Ситуация находится на контроле Главного управления.

 

Главное управление МЧС России по Республике Бурятия напоминает. Если вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасительной службы МЧС России – 101.

 

 

  • Ну - "лёд тронулся", занялись таки своим делом, БРАВО!)))

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^