β
μ


6 декабря, 12:22

Фото: скриншот видео МВД

Двое улан-удэнцев вели бизнес на контрафактных алкоголе и сигаретах ►

В Улан-Удэ задержаны двое местных жителей 35 и 36 лет, которые подозреваются реализации алкогольной и табачной продукции с фальшивыми акцизными марками.

 

Летом текущего года двое братьев, принимая участие в ведении бизнеса своей родственницы в сфере торговли, организовали в столице Бурятии поставку и сбыт табачных изделий с поддельными марками в принадлежащих им торговых точках. В дальнейшем они организовали реализацию незаконной продукции в иные торговые организации в Улан-Удэ, а также в Заиграевском и Иволгинском районах республики. К реализации предлагалась табачная продукция более 20 популярных наименований.

 

Также в октябре текущего года они организовали поставку в регион алкогольной продукции с поддельными федеральными специальными и акцизными марками для ее дальнейшей реализации через торговые организации.

 

В результате обысков, проведенных в местах проживания подозреваемых и точках хранения незаконной продукции, а также в местах торговли, полицейскими изъято около 900 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также около 50 тысяч пачек табачных изделий.




Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 327.1  Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – лишение свободы на срок до 8 лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия. 



© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^