β
μ


5 декабря, 12:36

Улан-удэнка украла в баре норковую шубу

21-летняя горожанка, подозреваемая в краже норковой шубы из питейного заведения, была задержана сотрудниками уголовного розыска.

 

Следователем установлено, что подозреваемая в ночное время в питейном заведении на ул. Сахьяновой забрала висящую на стуле норковую шубу. Владелица имущества в этот момент танцевала. Пропажу она заметила лишь под утро, когда стала собираться домой. Ущерб составил около 51 тысячи рублей, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

 

Похищенное изъято. Злоумышленница ранее не судима, не работает, противоправное деяние она совершила, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 

Возбуждено уголовное дело.

 

Полицейские призывают граждан быть бдительными, не злоупотреблять спиртными напитками, находясь в общественных местах, соблюдать требования законодательства, не оставлять без контроля личные вещи. Граждане, располагающие сведениями о совершении противоправных действий, могут сообщить данную информацию в органы внутренних дел по телефонам 102 (112).

 

 

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^