4 декабря 2018, 20:20

Житель Бурятии убил у себя дома любовника жены

47-летний житель Бурятии убил ножом любовника своей жены у себя дома. Трагедия произошла 2 декабря в селе Турунтаево Прибайкальского. Прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов в квартире было обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением шеи.

 

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Республике Бурятия.

 

На месте происшествия по подозрению в убийстве был задержан 47-летний хозяин квартиры. Потерпевший незадолго до смерти распивал с ним алкоголь. В ходе допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах расправы над собутыльником, мотивом для которой послужила ревность. На основании доказательств, которые собраны в ходе первоначальных следственных действий, задержанному уже предъявлено предварительное обвинение.

 

По данным следствия, обвиняемый проживал в селе Турунтаево со своей сожительницей и их несовершеннолетним ребенком. Последние несколько лет до него доходили слухи, что сожительница изменяет ему с соседом. Мужчины однажды даже подрались из-за этого, но затем помирились и мирно общались дальше.

 

2 декабря в вечернее время сосед пришел к ним в гости. Они втроем принялись распивать спиртные напитки. Во время застолья сосед и сожительница обвиняемого вместе вышли покурить в туалет, закрыли за собой дверь и долго не выходили.

 

Хозяин квартиры начал злиться, вновь заподозрив сожительницу в измене. Он стал стучаться в дверь туалета, из-за которой сосед принялся насмехаться над ним, а затем оскорблять. Тогда обвиняемый взял на кухне нож, вернулся к двери и начал поджидать противника. Когда собутыльники все же вышли из туалета в коридор, обвиняемый подскочил к соседу и нанес ему удар ножом в шею.

 

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемый не стал предпринимать попыток скрыться, остался в квартире и был задержан прибывшими членами следственно-оперативной группы.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^