β
μ


10 мая, 09:44

Пропавший в Бурятии 2-летний мальчик найден мёртвым

Тело ребенка нашел рыбак в реке Селенга.

 

- Сегодня утром в правоохранительные органы позвонил житель села Старое Татаурово Прибайкальского района Республики Бурятия, который сообщил, что во время рыбалки на острове реки Селенги неподалеку от населенного пункта в воде обнаружил маленького ребенка, - сообщили сегодня в пресс-службе СУ СКР по Республике Бурятия.


Фото: Следственный комитет по Республике Бурятия


К месту происшествия сразу были направлены участники следственно-оперативной группы, которые осмотрели тело малыша. По предметам одежды и внешним данным ребенок был опознан.

 

В ближайшее время по уголовному делу будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти мальчика. Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств его исчезновения, продолжаются.  

 

Напомним, 6 мая в вечернее время в ДНТ «Эдэм» (с. Поселье, Иволгинский район – прим. ред.) пропал 2-летний ребенок, игравший с другими детьми на площадке перед домом.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

 

Силами сотрудников МВД, Следственного комитета, МЧС с привлечением плавсредств, водолазов и вертолета, нескольких сотен неравнодушных местных жителей и волонтёров были организованы масштабные поисковые мероприятия в окрестностях поселка, откуда пропал мальчик и вдоль реки.


МВД по Республике Бурятия выражает соболезнования родным и близким и благодарность всем волонтерам, принимавшим участие в поиске ребенка и оказывавшим другую помощь. 




Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^