β
μ


14 июля 2017, 01:04

В Бурятии задержали четверых американцев, которые изучали фауну в пограничной зоне

В Джидинском районе Бурятии пограничники задержали четверых граждан США, изучавших фауну в пограничной зоне, сообщает сетевое издание Lenta.ru. 

Группу иностранцев обнаружили 19 июня в ходе операции «Рубеж-2017», проводившейся пограничниками в течение месяца совместно с правоохранительными органами региона и коллегами из Монголии. 

На руках у американцев были туристические визы. За несоответствие их деятельности заявленной ранее на границе граждан США привлекли к административной ответственности (по части 1 статьи 18.8 КоАП) и оштрафовали на общую сумму 8 тысяч рублей. 

В ходе той же операции, 25 июня, пограничники задержали россиянина, который двигался в направлении Монголии в нетрезвом виде и вызвал срабатывание электро-сигнализационного комплекса. 

За месяц вблизи госграницы выявили 10 нарушителей, которые незаконно вели там хозяйственную деятельность, и одного гражданина России, находившегося в федеральном розыске.
  • Странно, штрафом отделались за несоответствие цели пребывания на практике и в визе. А по статье за нарушение режима пребывания в погранзоне кто реальный срок дать им должен? Аттракцион невиданной лояльности со стороны государства: есть основания, но не садят, а зато россиян хватают по всему Миру и садят чуть ли не пожизненно по надуманным основаниям. Кто враг и вредитель всех россиян?)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^