7 июля 2017, 18:15

Самолёты МЧС сбросили 60 тонн воды на леса в Бурятии

Для тушения очагов природных пожаров, мониторинга лесопожарной обстановки и передислокации сил и средств за прошедшие сутки применялось 3 воздушных судна. 

Два вертолета Ми-8 МЧС России работали в Кабанском и Джидинском районах республики. Авиация чрезвычайного министерства совершила 12 полетов, в ходе которых было произведена переброска 43 сотрудников лесной охраны и совершен слив общим объемом 60 тонн на леса Кабанского района. 

Напомним,что в лесах продолжает действовать режим ЧС, при котором доступ в лес гражданам запрещен. Нарушителям грозит административная ответственность.  

В случае обнаружения лесного пожара вблизи населенного пункта немедленно звоните на телефон пожарно-спасательной службы «101» или «112». 

О лесных пожарах сообщайте на горячую линию Республиканского агентства лесного хозяйства (83012) 20-44-44 или в ближайшее лесничество. Если вы стали очевидцем нарушения противопожарного режима, обращайтесь в ближайшее отделение надзорной деятельности или на телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Бурятия (83012) 39-99-99.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^