4 июля 2017, 11:25

Yuga.ru

В Забайкалье набирает обороты скандал с участием судьи

На федеральном канале рассказали историю судьи из Читы, которая приехала с судебными приставами в Краснокаменск, чтобы забрать дочь у бывшего мужа, сообщает  "Zabmedia"  

«В Забайкальском крае набирает обороты скандал с участием судьи Елены Сальниковой. Чтобы отобрать дочь у бывшего супруга она приехала с подкреплением. Люди в масках были готовы насильно увезти девочку», - говорится в пояснении к видеосюжету на сайте «России 24».

 А представитель Следственного управления Следственного Комитета рассказал, что девочка в интервью сообщила, что «ее мать, занимающая должность судьи, избивала ее электрическим шнуром, тапочками и другими способами». 

Отец девочки заявил, что намерен дойти до Верховного суда РФ, чтобы доказать свою правоту и оставить дочь у себя. Ранее Забмедиа сообщало, что девочка ехать с приставами наотрез отказалась и пригрозила вскрыть себе вены бритвой, если к ней притронутся. 

Сюжет прокомментировал известный российский видеоблогер Kamikadze_d (Дмитрий Иванов). За сутки ролик набрал 380 тысяч просмотров и почти две тысячи комментариев.  

В краевом Управлении судебного департамента сообщили, что никаких силовых мер к ребенку со стороны судебных приставов предпринято не было.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^