28 июня 2017, 16:12

В Бурятии летний лагерь, где ребенок сутки прождал медпомощи с переломом, проверит следком

В новостном выпуске одного из республиканских телеканалов вышел сюжет о том, что в летнем лагере «Огонек», расположенном в п. Верхняя Березовка г. Улан-Удэ, 13-летний ребенок был вынужден почти сутки ожидать помощи со стороны медиков. По результатам медицинского осмотра у ребенка установлен двойной перелом руки.

Таким образом, в действиях директора МАУДО «Детский оздоровительно-образовательный центр Огонек» усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

В настоящее время следственным отделом по Железнодорожному району г. Улан-Удэ начата проверка по данному сообщению о преступлении. Следствием будет дана принципиальная правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц администрации лагеря. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^