31 мая 2017, 09:37

Председатель Ассоциации застройщиков жилья в Улан-Удэ обвиняется в мошенничестве

Валерий Яковлевич Убодоев, обвиняемый в мошенничестве с использованием своего служебного положения в особо крупном размере с причинением ущерба ООО «Зодчий», был задержан утром 26 мая.

С ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в суд обратилась заместитель начальника отдела Следственной части Следственного Управления МВД по РБ, мотивировав тем, что, находясь на свободе, Убодоев может скрыться от органов следствия и суда, оказать давление на свидетелей по делу, продолжить преступную деятельность, иным образом препятствовать производству по делу, в том числе, путем уничтожения и сокрытия доказательств, поскольку обвиняется в совершении умышленного тяжкого корыстного преступления, с использованием своего служебного положения. 

Обвиняемый и его адвокат возражали против удовлетворения ходатайства следователя, предоставив суду сведения о наличии у Убодоева заболеваний, препятствующих содержанию под стражей. В итоге суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба суда.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^