25 мая 2017, 09:50

В Улан-Удэ на несанкционированной свалке погиб водитель КАМАЗа

24 мая днем на территории несанкционированной свалки в микрорайоне «Силикатный» возле грузового автомобиля марки «КАМАЗ» было обнаружено тело 39-летнего мужчины.. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, покойный мужчина являлся владельцем и водителем обнаруженного рядом с его телом грузового самосвала. 24 мая 2017 года утром он приехал на свалку в микрорайон «Силикатный», чтобы выгрузить мусор. Разгружаясь, водитель поднял кузов, а затем начал двигаться на автомобиле вперед. В этот момент край кузова задел линии электропередач. От разряда тока машина заглохла. Водитель, вероятно, сначала не понял, что произошло. Он покинул кабину, начал осматривать автомобиль и дотронулся руками до его металлических частей. Его тело послужило проводником для тока между машиной и землей. От удара электричеством мужчина скончался на месте происшествия. Его тело обнаружили знакомые. Прибывшие электрики обесточили линии электропередач, после чего удалось зафиксировать следы на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^