19 апреля 2017, 13:36

В Улан-Удэ в ДТП пострадал восьмилетний мальчик

Авария произошла днем в 11:40. - в районе дома №3 по улице Почтамская водитель автомобиля "Lada Priora" сбил восьмилетнего мальчика.

В результате наезда пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, подкожную гематому лобной области. Его экстренно доставили в БСМП. После оказания медицинской помощи, отпущен домой на амбулаторное лечение.

Отмечается, что ребёнок находился без сопровождения взрослых и переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 19 аварий с механическими повреждениями автомобилей. Задержано 23 нетрезвых водителя, а также три водителя за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^