13 апреля 2017, 14:47

independent.co.uk

Воспитанники коррекционной школы в Бурятии могли отравиться спайсом

Как сообщалось ранее ЧП произошло накануне, 12 апреля, в Кабанской специальной (коррекционной) школе-интернат VIII вида. Там 12 воспитанников попали в больницу с признаками отравления неизвестным веществом.


Узнать, что именно употребляли подростки, удалось медсестрам - они подслушали разговор пациентов и выяснили, что те отравились курительной смесью, передает «Лайф».


«Взятые анализы подтвердили наличие в крови школьников наркотического вещества. Сегодня с пострадавшими будет беседовать детский нарколог», - рассказали изданию сотрудники Кабанской районной клинической больницы.


Всего в интернате учатся 47 детей. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, где и каким образом школьникам удалось раздобыть спайс.


Следственный комитет Бурятии проводит проверку по факту халатности в отношении руководства коррекционной школы-интерната.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^