7 апреля 2017, 17:26

rossoshru.ru

Житель Бурятии зарезал свою бывшую супругу и покончил с собой

Ночью 7 апреля этого года в одном из домов в селе Хоронхой Кяхтинского района было обнаружено тело 35-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следователями по данному факту было возбуждено уголовное дело по стать «Убийство», сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


В совершении указанного преступления подозревается бывший муж покойной. Его тело было также обнаружено в ходе осмотра места происшествия в одной из надворных построек – по предварительным данным, 38-летний мужчина совершил суицид.


Ранее мужчина с женщиной проживали в браке, но несколько лет назад развелись, хотя после этого не разъехались, а остались жить в одном доме. В ночь с 6 на 7 апреля между ними произошла ссора (по предварительной версии – на почве ревности), в ходе которой мужчина схватил нож и нанес им удар в грудь бывшей жены.


От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Расправа произошла на глазах у 15-летней дочери женщины. Девочка, увидев кровь, выскочила на улицу, добежала до дома дедушки и позвала на помощь. В это время злоумышленник убежал в баню и там покончил жизнь самоубийством.


В Следкоме отметили, что в настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на выяснение полной картины происшествия.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^