4 апреля 2017, 11:15

elisavet.in.ua

В Улан-Удэ наркопреступнику сменили условный срок на реальный

В ходе несения службы судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Бурятии задержали 29-летнего улан-удэнца, разыскиваемого за систематическое нарушение порядка и условий отбывания условного наказания.


Как стало известно из постановления суда, ранее неоднократно судимый горожанин в апреле прошлого года был осужден за незаконное приобретение и хранение наркотиков в значительных размерах. Приговором суда ему было назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы условно, сообщает пресс-служба регионального УФССП.


Однако вместо ежемесячной явки в уголовно-исполнительную инспекцию, осужденный предпочел игнорировать порядок прохождения условного наказания и скрываться. После неоднократного предупреждения о необходимости прохождения процедуры регистрации, уголовно-исполнительная инспекция инициировала обращение в суд с представлением об отмене условного осуждения на реальный срок отбывания наказания. В результате рассмотрения представления, судом было принято решение об исполнении наказания теперь уже в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.


«После оформления судебным приставом по ОУПДС соответствующих процессуальных документов, задержанный был передан сотрудникам полиции. В соответствии с постановлением суда осужденный будет этапирован в колонию строго режима, а срок наказания будет исчисляться со дня его задержания», - отмечает начальник Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов общей юрисдикции по Улан-Удэ УФССП России по республике Бурятия Базыр Батуев.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^