31 марта 2017, 18:23

vatantat.ru

В Москве нашли тело ранее пропавшей уроженки Бурятии

23-летнюю уроженку Бурятии искали больше двух месяцев. Она уехала в российскую столицу жить и работать полгода тому назад. У нее были планы поехать заграницу. Однако перед самым Новым годом ее родные из Бурятии не смогли до нее дозвониться. Девушку объявили в розыск, подключились и столичные волонтеры, пишет «Комсомольская правда в Иркутске».


«Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено в Москве. По предварительной информации, ее убил 34-летний житель столицы, с которым у нее была назначена встреча. Ранее они знакомы не были. На почве внезапно возникших неприязненных отношений он расправился с девушкой. Мужчина задержан, с ним работают сотрудники СКР», - сообщили изданию  в правоохранительных органах.

 

Отмечается, что действительно, по словам сотрудников уголовного розыска, в феврале было известно, что 31 декабря женщина должна была встретиться со знакомой. Но кто эта «знакомая» - было неизвестно. Уже позже выяснилось, что это был мужчина, который и убил молодую девушку.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^