27 марта 2017, 16:38

фото: novostipmr.com

"Бурятская Шурыгина": В Бурятии задержали парня, обвиняемого в изнасиловании ставшей сексоголиком девушки

История, опубликованная в одном из местных СМИ, довела до следственной проверки. О произошедшем пострадавшая девушка решилась рассказать сначала журналистам, а потом только следственным органам.

Напомним, одна из жительниц села в Бурятии поведала истории о том, как её изнасиловал брат соседа, после чего она сначала дошла до состояния беспорядочных сексуальных связей с мужчинами старше себя, а после почти до суицида, однако после вмешательства матери, стала постепенно возвращаться к нормальной жизни. В материале. отметим, говорилось, что по словам пострадавшей, "уже сидит в тюрьме". 

После публикации следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия была организована доследственная проверка, опрошена потерпевшая, подтвердившая инцест, а после и задержан сам обвиняемый молодой человек, в отношении которого возбудили и уголовное дело.

В ходе допроса он подтвердил обстоятельства происшествия, однако заявил, что половой акт между ними состоялся по обоюдному согласию. Его показания будут проверены в ходе комплекса следственных мероприятий и экспертных исследований, к производству которых следователи уже приступили. В настоящее время также решается вопрос об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает пресс-служба ведомства.

Стоит отметить, что эта история, произошедшая в Бурятии, начинает напоминать нашумевший скандал Дианы Шурыгиной, ставшей героиней сразу нескольких выпусков шоу «Пусть говорят». Несовершеннолетняя Диана также рассказывала об изнасиловании на вечеринке, так как, севший за это в тюрьму молодой человек заявил, что в половую связь с Шурыгиной он вступил по её согласию. В интернете после активно обсуждались и та версия, что таким образом девушка решила «очистить» репутацию, претворившись жертвой, чтобы не получить ярлык «легкого поведения».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^