23 марта 2017, 16:47

kapital.kz

Жителя Забайкалья приговорили к 14 годам колонии за убийство бойца Росгвардии

Краевой суд приговорил местного жителя к 14 годам колонии строгого режима за убийство сержанта Росгвардии, сообщает пресс-служба СКР по Забайкальскому краю.


По версии следствия, в ноябре 2016 года сотрудники вневедомственной охраны выехали по вызову в поселок Карымское, жителя которого угрожали убить. На месте происшествия сотрудники Росгвардии обнаружили 30-летнего мужчину с ружьем в руках, который находился в состоянии алкогольного опьянения.


В ответ на просьбу положить оружие мужчина несколько раз выстрелил из охотничьего ружья. В результате от полученного ранения на месте погиб 27-летний сотрудник Росгвардии - водитель группы задержания, а 34-летний старший группы был ранен в руку. После этого злоумышленник бросил ружье и скрылся.


Уголовное дело было возбуждено по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". Через неделю мужчина сдался правоохранительным органам. Суд заключил преступника под стражу. В ходе предварительного расследования он полностью признал свою вину.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^