22 марта 2017, 08:57

vladnews.ru

СМИ: «В Бурятии из-за «простуды» скончалась малолетняя девочка»

На днях в старом Онохое произошла трагедия. Здесь ушла из жизни на четвертый день после первых симптомов простудного заболевания 6-летняя девочка. Все это время ребенка неоднократно приводили на прием к врачу, но ее так и не госпитализировали. Родители уверены, что причиной смерти стала халатность медработников, сообщает «Ариг Ус».


По данным телеканала семья погибшей обращалась в местную поликлинику - шестилетняя девочка почувствовала недомогание. На приеме врач сказала, что это сезонное. Выписала лекарства и запретила принимать антибиотики. При этом ребенку лучше не становилось, а на следующий день девочке стало совсем плохо, пришлось вызывать «скорую».


В медицинском свидетельстве о смерти написано - шок токсический и бронхопневмония. Родители до сих пор не могут понять, как могла произойти трагедия.


В поликлинике журналистам комментировать произошедшее отказались.


Издание отмечает, что данные гистологической экспертизы будут только через месяц, тогда и станет ясно о степени вины врачей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^