21 марта 2017, 15:50

solnechny-kislovodsk.ru

В Иркутской области пенсионерка напала на полицейских с топорами

В Бодайбо возбуждено уголовное дело в отношении 61-летней местной жительницы, которая с топорами напала на сотрудников полиции. Стражи правопорядка прибыли по заявлению соседей женщины, которые сообщили в полицию, что пенсионерка повредила топором двери двух квартир, сообщает пресс-служба СКР по Иркутской области.


Приехав по адресу, полицейские обнаружили женщину в агрессивном состоянии, в руках она держала топоры. На требования прекратить нарушать порядок она бросила один топор в сторону сотрудника полиции, другим нанесла несколько ударов по бронежилету полицейского, которым тот прикрывался. Мужчина не пострадал.


На основании закона «О полиции» в отношении женщины была применена физическая сила. Ее доставили и госпитализировали в психиатрическое отделение. Уголовное дело возбуждено по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти». Пенсионерке грозит до десяти лет лишения свободы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^